注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

眼高手低  

2018-08-01 06:34:30|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农民种庄稼——眼高手低

注释:什么是“小物”?即大气的观念融入了世俗的小观点,于是观念找不着成功的起跑线,只能违心而论去蠢蠢欲动。那么,什么又叫做“小人物”?只能在自我的眼光下,为图谋私利而蠢蠢欲动,为小作为而唱高调,用放大镜来观赏自己的优势,用显微镜捕捉他人的弱势,这就是小人物。能把“周旋”灵活自如的运用于小人物当中,必能成大器。拥有小物之人能练就人的心志。小人物视小物为己任,他们的眼界高于能力,高档商品高档消费,奢侈从不量力而行。他们制作梦想的手法可谓天方夜谭,光动嘴不用劲,光梦想不行进。这个世界在编制人员时,就做过了如此精心的安排,让一波人随波逐流,而让另一波人立志称雄,这是上帝给的吗?呵呵……一切竟在不言中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018