注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

信以为真  

2018-07-04 07:13:08|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一封写给情人笑笑的信。
中央领导来视察,扬言要狠抓两只眼珠的距离问题。我抖抖嗖嗖打开心门,为中央领导布置起了会议室。会议如期举行,大会随即展开了激烈的讨论。这次视察中央领导明确指示,要两只眼珠尽快落实你我相聚的现场直播问题,还要落实好情感路线的整改工作,加强四只眼珠频繁交往的次数,做到一次相中,二次相拥,三次结合的三项行动方案,部署要明,责任要清,实施要快。会议正在如火如荼的举行中……
笑笑,距离是会议最为敏感的话题。领导们严肃指导我们要靠近,可是靠近靠近再靠近,一套房子突然出现在了眼前,它飘来飘去,不知何故飘得我心脏肌肉萎缩了。你最近的心思是不是也因为房产事业的建设在不断萎缩?钱,一个躲避不了的借口,是集体萎缩的疼痛音。中央领导在会议中心用餐时就向我透露,价值的归属感要提到日程上来。那么除了房产改变了我俩的走动路线,改变了你我的经济取向外,还有什么能萎缩咱俩的造型呢?你说说……
笑笑,难以沉默的话题还不止一个,悄悄告诉你,这次大会还要举行民意大选举,要从四只眼珠里选出两只总监会主席,监督约会责任落实问题,还要选出两只经查科科长,稽查两只钱包的价值路线,对错误路线严惩不贷。
会议相当重要,一旦选举失利,咱俩可就路归路桥归桥啦!
                                                                                           ——致笑笑

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018