注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

一笔糊涂账  

2018-07-14 19:54:42|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傻子九妹对八哥说:“八哥这回可惨了,两只砀山梨变成烂炀梨了。我准备以暴跌价出售,三块钱一斤,只剩两只了,卖光算数。”大家有所不知,九妹的眼球肿得就像砀山梨。
九妹天天上金针,扎得脸上一个一个小孔孔,馋鬼一看当杨梅,这么大个的杨梅,咬上一口都是汁与肉,马上掏出现金五十块,一只杨梅五十块,想想挺划算,傻子得寸进尺冲上前,“一只杨梅两只梨,共计人民币六十块,清仓拍卖下血本。”馋鬼疑似白内障,望望杨梅望望梨,“杨梅发白,梨太小,看来都还没有熟!”傻子急得烂炀梨烂到心子里,“放上三天保证熟,这么大个的杨梅,地球人见不着,还有这种生梨,外星人也尝不到,蜜蜜甜!”馋鬼一听,舌头泡进了水缸里,“现金还是刷卡?”为了防止东窗事发,傻子压低了声音:“现金吧!”馋鬼取钱倒利索,一点不像糊涂虫,“给六十整。”收下现金才想起,杨梅卖出去,我的脑子放哪里?生梨一脱手,全世界的人民都变黑里俏!
傻子的八哥够义气,九妹还未收进六十块,就迅速在微信中得到了八哥的一朵红玫瑰,傻子一看连喊三声:“舒心舒心太舒心!”由于激动过度,还没看清就收戏,红玫瑰不见了,馋鬼得不到杨梅也走人。傻子瞧汤料见底赶快涮舌,“浪漫来得真不巧,瞎眼人还没看清水果造型就把我拉黑了,但是八哥心意价值大,绝对不止六十块。”她稀里糊涂抛出起码一百块,傻子心里一股得意劲儿上蹿下跳:我这回还算门槛精,这笔生意算账拎得清,高抛低吸逻辑上还能赚!等我再度吸进六十整,我就尽赚一百四十整。八哥眼一斜嘴一歪,一把抓住一百块塞进了腰眼里,然后吊了吊嗓子,嘀嘀咕咕试了试歪嘴是否还能多出一口气:“你心眼怎么长不牢,我送朵玫瑰累弯了腰;你只出四十就算了,钞票全被你捏牢。真是圆滑没处滑,找我下药渣。”傻子瞬间口舌生疮,与八哥说话,委屈在嘚瑟:“那就再给六十算一百。”“好,九妹爽气哥也爽!以后心眼长长牢,别让圆滑为你效劳。”傻子的心眼哪会长得牢,刚一说完,圆滑又在心口抹了药,嘿嘿……今天得意打头炮,给出六十是高抛,抛得越高与成本六十距离就越大,嘿嘿……高抛低吸肯定是真理,真理立在路中央,钞票进出有保障。今天起码赚两百,路边的外块我要采,不采白不采!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018