注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

不逊色  

2018-06-19 15:38:31|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的机器人产业以“不逊色”的优势,潜入民众的慧根。让程序语言中国化,已经成为了走进时代的标杆。点击“程序语言”的超链接,首先跃入眼帘的是“电子产品”的网页,首页上明显的标志就是“价格走心”。唯心论打入这个时代扬招的利器就是价格。价格走心才能唯我独尊。机器人产业的“不逊色”莫非也潜藏了这层含义?商业竞争四面埋伏,没有谁是王牌厂家的终结者。自然也包括机器人。试问?机器一旦人性化,人还能干什么呢?是让机器为人服务呢?还是本能的沦为了机器的奴仆?这个时代让争论无休止地继续……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018