注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

洗脚  

2018-05-06 07:12:33|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿裤子尿尿——洗脚

注释:尿失禁是小孩与老人出现的病状,小孩会随着年龄的增长自动治愈,而老人就不那么幸运了,他们的机体代谢功能老化,“洗脚”成了拔脚走人的先兆。洗脚是生理所驱,那么洗脑就是生活所迫了,那有时我们还会洗心,则更能说明人生的艰辛。洗脚如能更好的走生活之路,那么多洗两次也无妨;洗脑如能让思路温故知新,那么多洗两次更清醒;洗心如能使道德良知一尘不染,那么多洗两次就形象伟大了。无论怎么洗,清洗可能让我们认清自我,重塑自我。能在清洗中不断反省,是人生的珍贵。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018