注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

烧饭  

2018-05-19 13:04:44|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肚皮咕咕叫——烧饭

注释:家务活是生活的主色调,每一对结婚的夫妻都必须承担干家务的责任,多做少做是主色调的搭配,不做失去了基调的调配魅力,就成了败笔。烧饭,看似简单的词汇却融入了一个大学科:烹饪。《烹饪学》的主旨是健康与味觉要建立和谐与美感。家庭烹饪学更为广泛的被运用。尤以健康为主,吃是花费精力,消耗体力的动作,在这个地球上,人人都要为吃而运动,为吃而奔忙。尤其是女性,分内的活儿还不少,多做些能有利于身心的运动,吃出健康也有智慧在其中。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018