注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

必死无疑  

2018-05-16 06:22:27|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡鸭邂逅火头军师——必死无疑

注释:机会主义者们越来越相信教条别人是一种乐趣,他们认为金钱的教条来自信息而不是经验,广纳信息的朋友彼此传递与教条的机会多过了现实的拥有,真实存在与否已经淡出了价值底线。因此,能驾驭价值底线的只有信息,于是骗子开起了公司,招摇撞骗变成了商业模式,越来越多的人掉入了陷阱。陷阱可不是被窝,进去了就必死无疑,虽然死的是钱,死的是人心。机会主义使得陷阱做大了,同样的,人的投机意识也做大了,然后把陷阱喂得更饱,更丰满。你也许会觉得投机的人很笨,可骗子们却在拼命地表扬他们聪明,可能真正聪明的人都是如此谦虚的。归根结蒂,钱永远是聪明的必胜武器,钱才可能荣任聪明的祸根。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018