注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

笑不动  

2018-05-10 06:25:46|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面瘫病人听相声——笑不动

注释:面瘫病人听相声,是形容一群重病患者对生活的乐观态度。迎合是一门交流的艺术。在表达纷至沓来之际,交流显得薄弱的人迫切需要迎合的艺术。乐观处在人与人之间多么的自如,多么的自由。每个人都能拿它亲和别人,无论语句有什么沟坎,总能送出仰视的目光,积极地投放彼此的默契,这就是迎合的艺术。学会这门艺术,即使重病缠身,即使妻离子散,也无法抹去乐观的心境,也无法让孤独再特立独行,因为我们懂得迎合。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018