注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

被接纳的阴暗  

2018-04-08 16:32:39|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贫民窟还是黄金屋,都有那么一群食人间烟火却又不识人间烟火的俗人,戏称“下流鬼”。他们在黄金屋里卖相极好的给名望绅士点雪茄,暗地里却向朋友们委屈的诉说绅士们绝没风度的那些瑕疵,哪怕是鸡蛋里挑骨头也有一番真理可以描绘。再把放大镜转到贫民窟,那些肮脏下流的台词赤裸裸地满街躺着,像是家家户户晒的臭鱼,臭熏熏又香喷喷的在贫民们的嘴边钻进钻出。下流在那群俗世里跳动的黑影中品食出了各自带有十足腥味儿的风格,见怪不怪甚至司空见惯。它们就像人间烟火里的硬柴火,越烧越黑,越烧越空洞。没有了内涵却要装裱出内涵,那是一种如何被接纳的阴暗哪!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018