注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

趋势  

2018-04-05 09:04:04|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孩子会一点一点的长大,到老了就会迎来死亡,这是大自然的生长规律,是趋势。趋势在这里还有另外一层含义:事物的发展都要看清它的趋势,任何违背趋势的发展终将遭到淘汰。但不得不承认,颓废作为一股逆流也是发展的一种方向,这种方向直指社会的败俗,直指文化的消亡,直指历史的暗弱。城市、乡村和山野,只要有人的地方,就存在文明,精神的、物质的给予一个个民族振兴或衰败。趋势——着眼于未来,是民族用以优化历史,强壮自身的智慧铺垫,如果这种需要智慧的进程挫败了,那就意味着这种文明遇到了灭顶之灾。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018