注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

贪小  

2018-04-27 07:24:37|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王老五挑姑娘——贪小

注释:王老五指那些年岁大的未婚娶的男人,岁数大还未成婚,说明什么?挑剔。这些成熟的男性凭借着自身财力的优势,对女性的年龄与相貌有着极高的要求,尤其是年龄,越小代表着生育能力旺盛,代表着天真纯洁,这是每个女性步入魅力的第一阶段。女性不仅是有情趣的人物,更是有志向的生命,成熟是女性励精图治改造自我的象征,年龄的逐渐成熟意味着经历有了广度,经验有了深度。男人在婚恋中抛弃了对女性成熟之美的追求,转而投入幼稚的取向,是男人的悲哀。和一位浅薄娇滴的女子生活,就意味着男性必须更为独立,更加孤立,更显辛劳。哪位男子有贪小之念,其命必定劳碌。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018