注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

时间  

2018-04-25 15:21:51|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间并不想拟定人生长的规则,但它却悄悄地入了这一行。我们是时间的领导,每一分每一秒我们都得给出合理的计划与安排,管理一旦失利,时间就会拖延我们的幸福。
也许你很留意时间,觉得它像水珠,曾经有滴水穿石的典故,所以时间成了穿透命运的水珠。
也许体力只是杯水车薪,在你欲望的火焰燃烧的时段,时间能做的,便是倾其所有。于是,你有了所向披靡的传说,有了千里马似的传奇。
你从时间里走来,虽一路疲惫,但总能抵达向往的驿站;你向成功中走去,虽旅途艰辛,却稳固了坚韧的个性,塑造了顽强的自己。
翻过时间的这一页,下一篇章“生命的绽放”一定继续执着,原先预留着的滴水穿石的攻略一定能征服命运的铜墙铁壁,这是信仰,谱写生命的虔诚……
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018