注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

找死  

2018-04-23 07:26:33|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蚂蚁爬进棺材里——找死

注释:蚂蚁在这里用来指那些不自量力的小人,他们十分擅长钻牛角尖,好比蚂蚁爬进棺材里,死路一条。找死是一个情绪词,气话。指那些小人物们犯傻的行为。社会在能人辈出的平台上,给予了小人物张扬自我的小平台。小平台又逗留哪些阴阳怪气的舞蹈家为其增色呢?做作的小人物很多不容忽视的举止言行都在为人们的心灵误导扭曲的人格,人格走向却直指一条:死路。没有什么正能量为小人物的出行指引方向,因而“找死”从人们的嘴里发泄而出,再没有比这更妥帖的明示牌了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018