注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

回调  

2018-04-19 09:09:47|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挂钟走快五分钟——回调

注释:生命在履职生存的技巧上有一套日出日落的规律。日出潮起,日落潮退,在人体的生命学里,是隐形的智慧,凡智慧必有看点,有新意,有活跃生活的动力。生命学里有一只生物钟,它如何表达智慧呢?准时准点,一刻不落,并且循规蹈矩的按照日出日落的法则而来,却又在潜移默化中渐渐地改变人体的生命周期。挂钟走快了可以回调,那么人体的生物钟走快了,怎么回调?一是外界干预,二是自身免疫系统的调整,第三点最为关键:做回调自己的工匠,状态不佳时,主动调整作息,让规律随人而变,因人而立。人围着生活而转,生活同样可以赋予人只争朝夕的素质,这样的生活让人主动,这样的人生也让生活真正有了生命的活力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018