注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

高开低走  

2018-04-11 07:52:37|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长颈鹿钻狗洞——高开低走

注释:美国白宫的对日政策,明显加大了中日两国的不利趋势,中国被不屑一顾的日子长久的持续,这是美国人加压于中国的一种居高临下的傲慢态度,不利的持续使得中日的矛盾白日化,在日本的中国人走的是艰难的上坡路,美国总是笼罩着中国人行动的影子,而日本则在其中扮演着两者矛盾的粘合剂,这样的影片有个漂亮的名称《高开低走》,影片的陈述形象化的把长颈鹿形容于狗洞之下的爱慕者,并且当这位蓄势待发的爱慕者走进欲将设计完成的成功路线后,等待他们的却一定是一场敌我都难以预料的不欢而散的结局,中国正在时刻准备着迎接它的到来,因为平静总能站在积极的一面振作的前进。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018