注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

缘分  

2018-04-10 07:30:34|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些十分忠实于信仰的人,在所有的信仰之中,爱情是几乎每个男女都信奉的情操,有缘有信仰才会走到一起不分离。不难看出,缘分是信仰的归宿。各种缘分都能寻到它们信仰者的根。社会分有各个层面,每个阶层的人士又因环境所赐,与不同的信仰结缘,信仰并非等同于宗教,它是指人从自我出发认同的观念,越是固定的观念越有自己牢固而深刻的道理,这种道理可以深入浅出,亦可以大章篇幅,都被认为是人对社会认知的一种信仰,还有心理认知,家庭认知,智慧认知,成功认知和财产认知等等,达到了收罗各类或一类认知的峰值与痴迷的高谷,就是信仰。信仰之所以会虔诚,有它解锁思维的密码,掌握了密码就仿佛走出通向深邃迷宫的出口,这个出口不是别的,它就叫“缘分”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018