注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

观望  

2018-03-04 07:27:05|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胆小鬼炒股——观望

注释:股市里很多都是老头老太,他们大都反应有些迟钝,胆儿又小,顾虑重重,多以观望状态持股。股市玩弄的是数字的伎俩,数字被语言学认识为把语言抽象化,而被心理学认为,人整天在数字中找寻心灵的依托,能把所有对自我的评价优化了,得到的结果就是,用钱来强化自我的价值。与这样的人相处能琢磨出多少奉献的不易呢?为自己活着,是畜生,为别人活着,才是人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018