注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

价值的作用  

2018-03-03 09:54:39|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想每件事物都有它存在的理由,事是人做的,物也是人造的,因为人都有自己的价值观,并且有价值的存活着,所以事物也有价值了,即使此人卑微可笑,可是他所存在的那些价值却历历在目。人活着,苦于奔忙,但只有在奔忙之中,人才找得到自己的位置:比如身份、地位、自尊和尊严。有了正确的位置,才能激活自己的人生。不管生于何时,死于何处;也无论生存基于无奈,生命归于旦夕祸福,平凡总是笼罩在真面目之上,它透明得像空气,被现实呼吸着,人都喜欢,也习惯于挣脱这种真实,所以价值有了自己的微能量,在大社会中不断地争取被放大的机遇。可以这么赤裸裸的说:“一种真实力以命运的对手与这个世界抗衡!”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018