注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

展览会  

2018-03-30 07:02:39|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台上面挂衣服——展览会

注释:现如今人们的生活水平都提高了,家里的衣服不少都是当今潮流中的新品名牌,家中挂衣服自然就成了展览会。这是一种新兴人类咀嚼生活的方式,在漫长的年代里,生活一直有可圈可点的新鲜事,就像银行里的ATM机,当岁月插进去时,人们都能从机器里取走自己要的生活,无论平淡或者丰盛,生活都会满足人们的需求,在这个不断与日俱新的国度里。新鲜是生活的佐料,翻新自身的衣装就是一款美味的佐料,当然这与钱并无密切的关联,一身能让自己容光焕发的衣服取走的钱无需太多,奢侈与浪费反而掌握不好佐料的美味度。展览会展示的是生活的乐趣,只有拥有情趣的人才有独特的眼光欣赏它,才有独到的创意给予它幸福的能量。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018