注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

出局  

2018-03-25 08:29:39|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警察下班——出局

注释:人生这场戏演好了那叫精彩,没白走一趟,演不好就叫失败,白白糟蹋了白米细盐。好与不好是自由,但是也是约束。生活除了过日子外,还有感受与宣泄,自由在生活里的感受是酸甜苦辣咸,约束则是为了让宣泄生老病死残。干活会惹了心境,因为如此周转劳力与脑力是疲劳心神的,和生活一样,吐了一滩唠叨,随后就病了自己的心与身,身子生病职场被判出局,心生病了更麻烦,幸福与爱被判出局了。打光棍半辈子是磨练人生,一辈子那叫悲惨世界。婚姻半辈子是转折取舍,一辈子就叫美丽的缘分。爱到痛时,命只剩半条,恨到散时,命变成两条。能悟到幸福的人,一定知道半条与两条的意义。真诚的活着,即使病了也有身边医治的人,虚伪的语言与行动永远会挫败那些爱你的人,难道在他们的心里你不是出局的那一个吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018