注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

见死不救  

2018-03-23 06:55:57|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐狸叫救命——见死不救

注释:狐狸比喻坏人或第三者,他们叫救命,没人愿意搭理他们。所以,人只有老老实实地做人,才能被人敬重受人保护。尊严是通往财富的必经之路,也是人获取地位宝座的一份自信。另外一点,性格是个人财产中最有实力的名分,给人设暗道,让人卖掉自尊心,把人引入预设的陷阱,都是狐狸的专业学术,你说说,规规矩矩、替善行道的人是不是这个性格专业的专攻科研项目研究员?人们还有多少天分和心思愿意为狐狸在见死相救上做出汗马功劳呢?不见得有啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018