注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

收盘  

2018-03-19 08:22:52|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻闹离婚——收盘

注释:股市里,营业结束叫收盘,婚姻结束引出的麻烦也是钱,夫妻的缘分到头谁都想赶紧收盘,股市收盘那是准时准点,夫妻要想收盘,那也可以准时准点,上法院开庭。离婚后的筹码是结婚时的数倍,甚至更多,因此偿还的理由也更苛刻与绝情,有时还会异想天开,因为心境的绝路比现实要严峻得多,自己的下半生预算金额难道不能让自己学会精算师的手艺吗?可是,小姐先生们,离婚不等于生活的收盘,生活就好比股市,开盘收盘是规则,赢家赢的可不是收盘的一招,而是自己操盘的能力。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018