注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

冲高  

2018-03-16 08:19:21|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春笋遇春雨——冲高

注释:人素来生有性格,性格与脾气是带着人走进人世界的。当人走出这个世界时,遭遇两种可能,一是沉埋,二是屹立。绝大多数人都平静或痛苦的被卷入了沉埋的泥地,只有那些走入世界时不断勤勉自励,不断在风雨中着想他人,在自身与他人的低落处助以一次又一次的冲高,才会在走出世界时得来千人万人挂齿留心的屹立。性格与脾气就是这种存在的生命力不断延伸的塑造。别跟人常提自己走,要跟人说自己活,因为这才是坚强乐观的性格给予人光彩的形象。形象是自己一手编织的性格与脾气的化身,不管人走进或走出这个世界,都要为自己亲手打造好形象。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018