注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

王中王  

2018-03-13 07:04:19|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三黄鸡中的战斗鸡——王中王

注释:王中王鸡粥店曾在上海风靡一时,他们主打的品牌就是三黄鸡,皮质肥而不腻,肉质鲜嫩多汁,堪称佳品。其实,上海人并不注重喝什么鸡粥,也没那么多喝粥的讲究,他们都是冲着三黄鸡来的,谁家的鸡最嫩,就能咯咯咯咯把他们都叫进来。王中王老板不是什么上海饭店的能人,他的生意经全靠三黄鸡给他叫进来的。因此,卖不是店里的特色,而买大排长龙才算店里的金字招牌。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018