注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

嫩得很  

2018-02-14 12:00:03|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见人就脸红——嫩得很

注释:三十岁的女人不赖床,不用闹钟闹天宫,孩子的哭声就能把她惊动。天天搔头皮,寻找老公的手机里那爱情的漏洞。没有粉脸糊脸皮,只会吵架骂嘴做黑脸媳。有时稍稍红个脸,也是因为婆婆威武乍现。时光倒转半生,想那十五少女时,赖床成了精神世界里的美餐,上学不上,装病上床,天天做美梦与白马王子相约。可真的掉入真人世界见到了他,羞得脸红心跳舌发呆。妈问个话,即使满嘴装了假牙,也说不上半句假话来。一套就能成功套出她心里装的事儿。姑娘不大,初见人时就脸红——嫩得很。只有当岁月翻过了那一页,脸皮才会一天一天厚起来。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018