注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

化险为夷  

2018-02-12 16:41:07|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安符挂在悬崖上——化险为夷

注释:人在岁月的图腾下跪拜,祈求记忆不要远去,祈求思念不要苍老,还要祈求平安赐爱,把朝朝暮暮打理得有条不紊,干干净净。人的心总好像有爬不完的山,走不完的陡坡。走进超市,为一堆食物狂流心灵的哈喇子。跑进医院,就像被推到了悬崖边,最好有神仙驾到,伸出仙指点石成金,把悬崖变成了金边,再痛苦的死亡也有了靠山。钱就有妙手回春,化险为夷的本事,它也绝不会对哈喇子撒手不管的。可是人一边讨好菩萨,发誓只要钱光临,品行一定修炼好,一边成堆成堆的美食奢侈品买来装修自身的门面,把门面装潢得既豪华又阔绰。可是诱惑给贼人“病魔”献招时却说,“不如到里头试试身手,闲着也是闲着,把那些五脏六腑偷出来,祭拜祭拜老祖宗吧!”病魔哪有硬耳皮,一听就踮着脚尖悄悄溜进去了,不一会儿就得手数件宝贝。这下病人大叫救命,钱呢在大叫冤枉,医生同样也在为自己的苦命而大叫吃不消呀!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018