注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

地铁  

2018-01-04 08:35:22|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生犹如一班地铁,每靠一站都有些人出去,又有些人进来;有时车厢内人头攒动拥挤不堪,有时又会寥寥几个,平静得像一堆死灰;到了繁忙的高峰期,去公干的都不约而同的擦肩而过。这是人生活的样子,除了家人不离左右的与你同进同出,别人都是你生命的过客。我们往往注重选择不离不弃的生命伴侣,而忽略了精心挑选生命的过客。其实,过客也是一份心思,一种心情,一场电影。就像人生的地铁,少几节人生的靠站和少一班人生的旅客一样,生命就或缺了一些存在的价值。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018