注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

  

2018-01-02 16:06:39|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人若活于世,必带有天性,然后又生出感性,因为世事的炎凉,曲折又沧桑,而悟出了人性。人,初见其形态时,误认为只是两种:男或女。涉世后,人更注重接纳本性:善或恶。初入情场,生活平添了节奏与韵律,如此女子情窦初开,男子志气方刚。而后,生命在蔓延的途中,长出了喜与悲。这纷纷扰扰的喜或悲浸润了岁月,浸润了满载着情爱的生命本身。最终现实给出了最平静的旋律——老于死。
情为何物?在旋律慢慢平静之时竟能悔悟出温暖或凄凉。情又随何去?一生的颠覆,突兀的幸福或灾难,乃至一切的一切终将被平静而征服。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018