注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

牛人  

2018-01-22 15:27:35|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立足于世有三种人不可小视:天子、明星和牛人。天子手握江山,乃国之魂;明星,粉丝成群,乃人之气场;而牛人,本事足够大,贵为人至尊。生命的贵重看本事,说学逗唱,能文能武,为人张弛有度,办事干净利落,这还是小本事,而在这些小本事里不可无一不可有二者才算得上“牛人”。牛人即是某项才华或技能之最。用古话说:就是掌门人或关门弟子。天生牛人,必有用武之地,牛人出世,视为史诗。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018