注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

靡靡之音  

2018-01-19 15:44:24|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜过猫窝——靡靡之音

注释:享受源于人对生活唯美的热望。八零年代的春天,时代的节奏旋起了一股流行风,邓丽君婀娜多姿的嗓音骤然成为了一种甜美的享受,因为时代的背景无法铺展人们对靡靡之音的追求,这种享受静悄悄地压抑着。直到如今,时光任然在追溯那份珍贵的记忆,因为人们无法抹去对美好虚幻的渴望,可也无法修改曾经被篡改的追求爱情的印记,只能用回忆来弥补生活带来的缺失。享受有的时候被称作“蜡烛”,在浪漫的氛围下它是情调;在严肃的情景中它就是煎熬。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018