注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

浅谈  

2018-01-01 10:28:47|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘴巴造字不多——浅谈

注释:水果店老板“水果篮”生意萧条,整天拿着手机,不卖水果卖杂谈。微信圈里人头挤挤,阿傻献来了一个飞吻,据说要忙着拍戏与老友水果篮吻别。水果篮一声“不好”,一摸肚子,这个飞吻不知当下吻在了肚脐眼上,闹得他肠子翻来覆去的折腾:“拍戏拍戏,人生能有几出戏?拍来拍去拍那两张床上戏!”东北汉门牙献丑,“哈哈哈哈”笑不停,“全世界就两类人,男人和女人。仅有的戏份都在床上呗!”剪子铺眼皮抱眼珠,两眼泪汪汪:“理解万岁!”水果篮一看,脑袋飞转,这睡着想做人,站着也得做人啊。于是,牙缝里挤出了一条高见:“台下十年功,台上三分钟。把别人演好了,就能为自己制造看点,人生如戏,有了几处看点,才能精彩的缝合人生的出路,才不会夭折那台下的十年功。我嘴巴造字不多——浅谈!”微信圈里那些刚刚杀进来的朋友没见到头只见着了尾,一把抓住水果篮的毛尾巴集体狂吻,美得水果篮店里的买卖抛上天,只顾激动不顾钱;顺手牵羊一大堆,你拿我尝不付钱。老板两眼画圈圈,圈内接吻比蜜甜;等到老婆哇哇叫,水果已经回头见!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018