注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

攀比  

2017-05-05 11:50:54|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子东婷与丈夫经名很少吵嘴,虽然东婷的陋习颇多,可是每每经名都能将其降服。这天,东婷与经名刚钻进被窝,东婷的闲言碎语就劈头盖脑地打了上来,“你瞧,麻花姐的老公多能耐,财神爷都想拜他为师,股票炒得热火朝天,别说50万就是打一千个滚都能被他赚回来。麻花姐真福气,跟着他吃香喝辣,出门坐宝马,生娃请大妈,钞票多得没处花!再看看你,公司倒闭没话说,穿衣吃饭都靠我!”经名可是婚姻路上的过来人,他对老婆的攀比自有一番说辞:“亲爱的,只有你愿意欣赏我的丢人现眼,也只有你能够一眼识破我的名不见经传。嘿嘿……”这话一说,逗得东婷气焰全消,乐乐呵呵地与老公关灯睡觉了。

攀比是女性手中的匕首,只有幽默精明的男人能降住这把匕首。男人与女人相处,隔阂是避让不了的,被窝起火唯一的办法就是冷处理。用什么来扑灭火势呢?幽默谦让装傻子才是最优质的灭火器。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017