注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

春的衣裳  

2017-04-27 19:17:37|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细雨在悄悄呢喃朦胧的春风,仿佛在唤醒沉睡已久的大地,它的心意在风中穿梭,因为它们想做一件风的衣裳。大地没有躲闪它们的美意,还在它们频频的呢喃中机灵地调制出幽默的春的插曲。这是大地醒来前梦絮叨的音乐声,它的啰嗦简直咬破了长空的寂静,无意间竟用飘渺的音籁把细雨的调皮使劲儿地端量了一番,确实要制作一件春风的长裙需要大地的辗转反侧。等冗长的思索殆尽,等绿暗红晴美够,方会裸露出对细雨的无尽遐思。
细雨等着,等着,直到等来了大地漂亮的一对小酒窝……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017