注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

思路  

2017-04-02 07:15:34|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精力挖掘了人的思路,它们是一群造路者,每一张图纸都安排了不同的路线,精力说:“开拓是造路的关键。”精力似乎还有新的想法,“开拓的同时还需要学习借鉴,我们精力可以创造这样的环境。”秉持这些造路者的建议,人类有了开垦未来的展望:“如何招募这些优秀的造路者为我们建设拓展智慧之路呢?”奇怪的是,造路者们竟两手一摊,反问道:“即使配备了精兵强将,没有充满创意的图纸又如何为智慧之路施工呢?”没想到,这么一问竟也问倒了一大群人,只有少数人调皮地调侃道:“钱放着干嘛?拿来吃还是欣赏?……图纸算个啥,钱当领头羊——买呗!”哈哈……
反复思索这些人物的话,问题又来了:“思路难道是一个人活命的本钱吗?”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017