注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

硬骨头  

2017-04-23 18:58:06|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有圆滑的人从来不给自己啃硬骨头,那么那些硬骨头成了谁的盘中餐呢?上帝推心置腹地说:“留下它,给那群勇往直前的人啃吧!”我若有所思,“还得剩下点儿给木鱼脑袋!”上帝也学起了我若有所思,“人间到底还有多少长了尖角的人来用餐呢?”听了这番话,我的脾气开始蹦蹦跳跳了起来,“只剩下长了尖角的人啦!上帝的木鱼脑袋!难道您也想大快朵颐吗?”上帝摸了摸白胡须,这时沉默打碎了周遭的气氛,我的脾气可不听沉默使唤,于是放出了最后的歌声:“人间的餐盘有的是繁衍的机会,难道上帝不想为它们的到来准备点儿什么吗?”上帝品尝我的挑逗素来比摸他的大胡须更刺激,“准备点儿创意,是吗宝贝儿?只有创意能为我塑造人物埋下深深的伏笔!”

人类的出现带来了花灯异彩的物质世界,同时还带来了纷繁复杂的心灵世界,每个人都被获准拥有进食的机会,知识、谎言、绯闻、音乐,还有爱,这一切食物当然其中还不能少了硬骨头,每个人进餐前附加拥有了选择的自由,这么人性化的意外收获能给人类带来多大的享受呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017