注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

老相好  

2017-04-21 18:29:56|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明偎在心灵边说了句悄悄话:“跟您提两个尤物,一个是门槛,还有一个叫欲望,紧紧跟随它俩走吧!它俩可是我的老相好。”心灵端来了一桶浆糊,诡秘地一笑:“喏,还需要这个!”聪明定睛一瞧,恍然大悟:“对对对,在人世间迂回盘旋,喷洒一些浆糊,您才能在人气之上居高临下。”心灵实在难挡聪明的马屁,笑眯眯起来,“有聪明陪伴,我高枕无忧!”聪明哪会错过了此等奉承的大好良机,“只要有您领头,咱们一家五口吃香喝辣,无欢不起。”“哈哈……那就上路,跟着我幸福地闯人生。”

为何绝大多数人只有小聪明,没见大智慧?因为心灵也需要马屁,也需要聪明的三个老相好,绝大多数人的领悟力只限于老相好的马屁之间。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017