注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

第一印象  

2017-03-25 07:16:53|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说,小镇上有位齐天大圣,名字一亮,所有姑娘都晕倒,叫啥?沈精宾。这天,近视眼沈精宾又戴着他的探照镜片去约会了。姑娘见到沈精宾就问:“先生报上名来!”沈精宾自持字正腔圆:“沈精宾!”正当他想解释解释每个字的写法时,没想到姑娘苦笑一声,苦笑也是笑,是笑就幽默,知道她怎么回答他:“你叫神经病,巧的是我叫拜拜!咱俩有机会来世再见!”说完话,脖子扭扭,屁股扭扭,拜拜与他拜拜啦!回到家,妈热乎乎的老脸贴了上来,“怎么样?缘分来了吗?”沈精宾竟也一脸苦笑,是笑总幽默,他说:“我遇见的是拜拜!”妈是老糊涂,“没缘分就没缘分,拜拜了还怎么遇得见,真是一对神经病!”沈精宾一听妈也当他神经病,义愤填膺,“神经病古往今来,自打娘胎里就烙下了这个晦气病!”妈一听也气急败坏,“那是你娘有造化,遇上病魔来接生,怎么着!”

听完这个故事,大伙儿说说,起名字多重要,它就好比给猪盖章,那是人生的通行证啊!现如今,找工作、谈恋爱、上节目、接订单,哪样缺得了第一印象,脸蛋、身材、名字,就连头发也进入了别人的第一应试现场:七窍。七窍通心,心云一散,阳光灿烂,发上一张通行证,人生一路畅行!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017