注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

野趣  

2017-03-24 07:47:12|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花花公子在与他新收的弟子传授花花经,“小兄弟,尝女人讲究的是品味,一观二闻三嗅,花钱花心花招;脱袜脱裤脱情操,尝鲜吃嫩耍情调。”弟子听完大哥的花花经,竟然这么问道:“大哥,爬山爬水爬野趣,这没长熟的嫩芽儿哪来的野味儿?没有野趣的妹儿怎么陪咱耍情调?”花花公子眉头一皱,说道:“说明你心眼没有屁眼嫩,不管是野趣还是家趣,都得脱袜脱裤见功夫。唯一不同的是,野趣还有最后一步脱贞操,这可是尝鲜吃嫩耍情调的关键。”弟子听了也皱起了眉头,“大哥,您的心眼长得老,您给小糊涂引荐一条采摘野趣的小道吧!”花花公子计上心来,“这么着,去幼儿园里找找,抓个和你一样糊涂的回来,犒赏大哥吧!这可是我引荐的一条把你熟透的路!”

花花公子的一番话倒是催熟了这位小糊涂的嫩心眼。可是问题又来了,他心想幼儿园里的小糊涂也能陪大哥耍情调?小糊涂真是越想越糊涂,嗨!只要大哥不糊涂,管我一派胡言否!

嘿!翻开真经仔细一瞧,方知花花经才是祖传偏方——一派胡言!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017