注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

囧途  

2017-03-22 07:27:28|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经纪人问影星:“你会玩音乐吗?这可是明星之路上的灯光!”影星毫不隐私的答道:“虽然本人不懂什么音乐,可是我的心脏却很会玩嘻哈,我的屁股对节奏布鲁斯也饱含天赋。”经纪人一脸苦相:“哦!财神爷,快来帮帮这小子吧,他把所有的灯光都掐灭了,只留下节奏布鲁斯和嘻哈还活着!”

明星的生财之道有很多,其中音乐很关键,要想让歌曲成为粉丝们嘴里地道的粉丝,明星就有必要跨越这道高深的门槛。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017