注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

大智慧的奥妙  

2017-03-10 07:20:54|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛教中的大智慧开通的是思路,开通的是无穷无尽的思索空间。得到大智慧需要持之以恒地训练脑力与心灵,只有打通了智慧之门,悟清了人生的宝典,才有机会幸运降临,锋芒展露。其中“通”与“悟”需要明镜般的心和德高智高的天赋。天赋是起点,奋斗与专研拓方向,吃苦耐劳积能量,坚强乐观创佳绩,最后由毅力展开大智慧的宏图。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017