注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

心里话  

2017-02-18 07:23:40|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人的舌头仿佛生来就为絮絮叨叨心里话而铺垫着;又有些人把真实的心里话当作虔诚的信仰,为了不辜负对真实的信仰,直言不讳成了他们舌尖的品味。不管是琐碎的,还是真实的,心里话盲目的开销让一些心图不轨或有意探摸心事的人钻了理智的空子,但凡从嘴里流出来的东西,都要严格把控,意外很有可能就被言语的蛛丝马迹带进了别人的暗算中。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017