注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

点到为止  

2017-12-29 14:43:17|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎子按摩——点到为止

注释:简明扼要是一种宁静,思绪频繁复杂了就勾去了智慧。宁静就是智慧里最精心的勾勒;随和善良又是一种宁静,心思平和的人才有法度人性的善良;观察更是一种宁静,那些曾经流淌翻波于人海的回忆不一直都在眸子的深处静躺着嘛?躺着躺着,行动便暗暗随和了过往的轨迹;把爱篆刻进心里着实是一种宁静,什么表白,什么誓言,在爱成熟的季节都会悄悄融化进心里,牵绊着自由,牵绊着信仰,牵绊于起伏的人生。有了牵绊,幸福如此真实,宁静又如此安逸。
生活很琐碎,很平淡,有时却又很揪心,用填满了爱的心去生活吧!即使揪心,也包容了宁静的惬意。宁静就像生活的饮品,有养分还有滋润,生活不就冲着它而奔走的吗?
在此,笔者并未把生活诉尽,也未让思索过分张弛,只是在“人的活法”中选出了几个智慧的活法与世人,活法也不铺张,只是瞎子按摩——点到为止,希望以此成为过目者落心之谈。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018