注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

登门  

2017-12-27 08:09:57|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚头训练开门功——登门

注释:阿娇芳龄二十二,媒人来了一泼又一泼,小白领、大蓝领,就连部队的小兵都当过了她的擦肩男朋友。男人四十挑二十,眼看着喜欢她的都爬上了四十高寿,愁得她一遇老光棍,就眉头抽心,眼球抽筋。终于有一天,太阳它老人家不负众望,爬到了心窝口,来了个三十的高富帅。媒婆嘴里的饽饽,不香也能吹出香气来。阿娇的肚肠这时只听耳朵使唤了,肠子转哪:只要岁数亲民,财富亲民,长相也要亲民点儿,一觉醒来见着一只大老虎,就算没穿开裆裤,尿尿也不肯打招呼。当然,有鼻子有眼还不算,还得有头发,我可不想约会约到左安龙,对于财富论坛我一窍也不通。说到财富财富到,看来没点左安龙的味道还不行,听说他也叫什么什么龙,跟龙沾边儿,不就趴到了恋爱的第一桶金嘛!哈哈……开心得我呀!就算老虎咬屁股,也任它咬任它疼!可是媒婆多出一张牌,牌上两个字“登门”。哟!别说,让我亲自登门并非下下策,会拉脸皮的才有戏呢!啊呀,阿龙啊阿龙,尽管你不是光秃秃的左安龙,没有关系,指望你把我打造成财富通,就算我扔弃所有的身架子,也要一把降住婚姻这条龙。好!第一步,脚头训练开门功——登门!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018