注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

天意  

2017-12-02 17:31:07|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风浊雨蚀亿亿万沙粒堆下只藏着几颗比黄豆还要小的金子,在沙海里淘金必须被赐予天意。人也是如此,无论纵观还是横看,人类历史长河浩浩荡荡的旋律中,也只有屈指可数的人能够改变历史,成为全球最精贵的人物。所以,来到地球做人,要明晰自身的微不足道,如果想骄傲,那就在自己的品行和担当上书写一个大写的“人”字吧!天意不可为,能为者当自为。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018