注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

串通一气  

2017-12-24 15:25:24|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屁精碰屁精——串通一气

注释:这个世道流行风盛行,此风不低那风,种种风像传染病猖獗于世。比如屁精风,这股风好死不如赖活的流行于城市间。公司里吃香的喝辣的有屁精;银幕上精彩的瞬间给屁精;就连坟头上哭爹喊娘的都是屁精。屁精一说,已经成为反串主流的混混一族。话说屁精是怎么混世的?那还得扒了皮,吐了核,一瓤一瓤地掰开来分析。主席大人说了,改造民生,要让老百姓有钱赚有钱藏。天公放响屁,老百姓哪敢不听,哪敢不闻。怎么赚怎么藏?那得先见着了钱再说。谁见钱了眼不开,谁就是反革命;谁赚钱了还哭穷,谁就是当今的臭老九。这下没钱也说见着了钱,小钱更想弄大钱。于是,混混一族脱颖而出,混一行的行规是铁定的:“不打没死的骗子,不擦商家的眼泪。有钱的赚钱,没钱的讨钱,人生一张嘴,天生讨债鬼。”
钱不仅是屁精手头的纸菩萨,更是屁精联手屁精建起的“空中纸塔”,空乃空空如也的空,纸塔即便搭得再高,也经不起风吹雨打,碰不得正义纹身的硬拳头呀!嗨!都是社会上的阿混家族串通一气买来的倒台货啊!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018