注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

  

2017-12-15 12:53:16|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明鬼跨门槛——精

注释:小宝他妈早饭一糊嘴,腿下那两只精美的小轮子就滚了起来,目标菜市场。昨晚间小宝发调子,要吃鱼,最好再尝尝阔别已久的小肉枣。为了圆儿子的吃货梦,今天,她两眼当做方向盘,一脚油门进菜场。“儿子对象在天边,不肯下凡来人间;买条活鱼冲冲喜,省下一笔做媒钱。嘿嘿……”小宝他妈手揣银子,心揣诡计,“老师傅,来条活鲤鱼!”老师傅一听来了位冲头,二话不说拎出一条大鱼就要斩。“慢着——这条鱼不能扒皮抽筋当死鬼,必须活着回家见小宝。”鱼贩子一听就明白,来的不是冲头是人精。怎么办?边上就坐太岁爷,活鱼一验秤,我可就诡计拉肚肠,臭满整市场啦,怎么办?算了,哑巴吃亏,有嘴捞实惠。于是,他嘴巴门面开始了精装修,“今天遇上了聪明鬼,激动得我心脏翻跟斗,性命保不牢。嘿嘿……”小宝他妈一寻思,生活就是舞台,有了捧哏,可不能再缺逗哏,“鱼摊门槛虽不高,却要动动脑;脑子不活络,钞票水里漂。嘿嘿……”这个左嘿嘿右嘿嘿,不赚不赔两头美。
买东西挑东西可是人间最难的差使,得念懂悟透一本经,什么经《门槛经》。这商场市场门槛虽不高,却是发财家们分装黑心黑肺的大网兜,一不小心跌进去,钞票通通全输光。这要钱的所以才来人间走一趟,不要钱了乖乖上天入地见阎王。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018