注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

一点没噱头  

2017-12-14 15:24:23|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笨蛋讲故事——一点没噱头

注释:阿笨原名张晓萌,因为读书时勇闯难关,考试创下了连续一百零八个倒数第一的世界记录,因此大伙儿赠了他一顶桂冠——“阿笨”。阿笨哪愿意老是埋伏在人生的这一岔道口,他一直盘算着如何摘下这顶灰帽子,大口吐气的活着。这天,他突发奇想,编个故事好好充充阴霾沉浮的倒霉天。只见那阿笨,嘴角左边挪挪,右边挪挪,不一会儿,一大群人手捧好奇的俩耳朵皮,围着阿笨听故事来啦。
“哪——这个故事名叫《佛系医族》。”阿笨口水粘粘地,掷地有声地说道。
“快!阿笨,聪明鬼张嘴——说。”人群之中突然冒出了这么一句知人心弦的肺腑之言,阿笨的所有劲儿都集合到了脑袋之上。
“从前哪,有位医生也姓张,嘿嘿……他从来不上班,可是他又每天都上班,看病治病却不赚一分钱,不知道的人都怀疑他‘痴’,你们知不知道这其中的缘由啊?”
“阿笨,别卖拐,实话实说。”胖婆娘忍不住了,俩粗手臂一撑,胸脯上抬五公分。
这可是扬眉吐气,重整山河的大好时机,阿笨理了理唾沫线,抓准时机说道:“嘿嘿,因为他是大慈大悲,施恩施德的佛系医族。”
阿笨的话还没撂下三秒钟,人群之中就杀出了一个陈咬金:“笨蛋讲故事——一点没噱头。”陈咬金一到,集体叫好:“对!他妈的一点没噱头。”
笨蛋一听,臊得他两眼躲到正中间,舌头睡进太平间。
“老少爷们儿们,老少娘们儿们,给我撤——”人群当中语声冒尖,仿佛春雷一响,人海潮退。
嗨!笨人讲故事,一张嘴就漏了底,所有人都喊没劲,真是一点没噱头!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018