注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

忽略不计  

2017-11-26 09:35:39|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漏网之鱼——忽略不计

注释:生活就是一个一个小私心、小念想与小行动串成的故事。故事结局难以预料也是因为人的心思拿不住捏不准而已。攀比、嫉恨,爱与仇,悲与喜,形形色色的心思都会轻而易举地种植到全球每一个人的胸膛里,不管你是什么血种,什么身份,有无金钱的宠爱,生命的结局终究选择了扑朔迷离。非但人与人之间会织起一张杂乱无章,有时又错落有致的大网,就连个人本身的心海里也在铺开渔网天天捕捞幸福、幸运和欲望。答案有的时候并不在计划之内,甚至难以预想。漏网之鱼多之胜多。有句话不知当讲不当讲?活着,要整天为了私心杂念行动而捕捞,哪还有什么舒坦的日子呀!因此,释放一切,才能坦坦荡荡的接受一切,包括结局。哪怕只是针对漏网之鱼,能倾向于忽略不计的,也都是千辛万苦百度一趟人生的大幸事。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018