注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

壮胆  

2017-11-25 10:34:17|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白酒灌肚——壮胆

注释:“如今工作难找,你不是不知道。”胖丫头像举哑铃似的恨不得把老爹瘦骨头举起来。“老头、小头、阿三头要笑你就给个笑,要脱你就全脱光,只要上床滚一滚,就算上班不迟到?谁他妈的小公司招聘用的广告?”胖丫头一心打定去工作,哪还轮得到父亲乱吆喝,她大嘴一横:“哼!鼻子需要找吃的,两脚必须给机会,拜拜!”她出门去上班了。第一天上班,好家伙,小房间里黑漆漆的,除了一盏暗紫色的小挂灯在眨巴眨巴,就只有一只沙发和几个小凳子了。咦?没床不用太紧张,胖丫头左右一转神,老板咳嗽了一声,从小门进屋了。只见那老板,头发白得像奶油,皱纹多得挤满头;一瞅裤子全没有,只剩老弟有点儿牛!胖丫头没经验呀!就怕来这招,不过她也准备了工作两件套,一件物品是白酒,第二件物品是必备:避孕药。老板见到胖丫头,怪笑一声:“浑身都是肉,嗯!有摸头。嘿嘿……好久没有泡小妞,泡来泡去泡大妞,多大啦?别让老子我预备后悔药!”“伺候伺候给多少?给多今年一十八,给少今年二十八。”老头子一听,妖气钻心窝,“是行家!行——不过,老子不尝二手货!”胖丫头白酒未喝脸先红,大着舌头说道:“二手货?二手货市场像你这样的能站住脚?痛快点儿,给一万你摸我屁股,给两万我摸你屁股,怎么样?”啊呀!老板一听兴奋得差点送进抢救室,心脏受不了,心脏受不了,人生错过了这出戏,后头再演都不好玩啦!“还等什么?上沙发呀!两万搞定我屁股,一万搞定你屁股,那我爽也要爽到底,给三万,咱俩有来有去,来来去去摸摸遍!”胖丫头一听三万哪,有点儿小激动,今年名牌包包不用愁。现在最重要的是壮胆,人生这第一出戏演好了,今后享乐是时候,快,她急中生智一开瓶,咕咚咕咚白酒灌肚——壮胆啦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018