注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

到火候  

2017-11-14 16:11:38|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人风姿露端倪——到火候

注释:上了五六十,像个小孩子,没人说你装幼稚,因为大家都信,你这个女人一定早期老年痴呆;如果三十而立,说她犯了幼稚病,那是上床开着灯,因为没男人。幼稚可是少女们的私房菜,女人风姿绰约时,成熟可就攀上火候了。“钱放哪个兜,丈夫两眼往哪儿溜;房子飘来飘去飘哪儿去,下个月车牌掉进谁的口?”一舔喉管,再舔面相,此女子十有八九犯了俗病,没办法,如今世道养女人,尤其惯养那些成熟泛滥的女人。全地球的女性商品抢噱头,全世界的物价紧追着表演翻跟斗,哪个女人没逼疯,哪个女人是野狗!嗨,话插此处力道足,也上火候喽!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018